Ski-Frühlings Kulinarium von 8. bis 10. April - dreitägige Genuss-Safari mit sechs kulinarischen Stationen im Skigebiet
Im Turracher Schnee bis auf 2.205 m rückt von 8. bis 10. April ein Wochenende lang das Skifahren etwas in den Hintergrund. Im Mittelpunkt stehen Köche, Hüttenwirte und Barkeeper, herausragende regionale Produkte und vor allem die Genießer, die sich drei Tage lang durch das Beste der Turracher Höhe durchkosten können. Die dreitägige Genuss-Safari (Freitag, 8. - Sonntag, 10. April 2011) ist der kulinarische Höhepunkt des Ski-Frühlings auf der Turracher Höhe.
Drei Tage lang regionale Spezialitäten & kreative Köstlichkeiten genießen
Der Auftakt des Turracher Höhe Ski-Frühlings-Kulinariums findet am Freitag, 8. April am Abend in der Almstube statt. Wirt Peter Pertl verspricht ein Feuerwerk regionaler Spezialitäten unter anderem mit Nockberge-Almrind und Nockberge-Bergbauernhof-Eis. Am Samstag, 9. April zu Mittag geht es in der Almzeithütte weiter, um danach zum Après-Ski-Kulinarium in der Kornock-Arena überzuleiten. Am Abend lässt Spitzenkoch Philipp Prodinger ins Schlosshotel Seewirt bitten. Sein vielgängiges Spezialmenü „Aus Wäldern und Gewässern“ und danach ein Privatkonzert von Pia Vanelly versprechen, Gaumen und Ohren der Gäste zu verzaubern. Am Sonntag, 10. April zu Mittag hat Philipp Prodinger im „Goaßstall“ direkt an der Skipiste seinen zweiten Auftritt und verspricht dafür einen spannenden kulinarischen Kontrast zum Samstag Abend. Der Genuss-Ausklang findet danach im Rahmen des Après-Ski-Kulinariums des Hotel Kornock direkt bei der Kornockbahn-Talstation statt. Zusätzlich zu den offiziellen Programmpunkten gibt es im Ski-Frühling auf der Turracher Höhe zahlreiche kulinarische Geheimtipps zu genießen, etwa Georgs Einkehr, die Skihütte von Haubenkoch Georg Meier oder die im Brottopf servierten Suppenspezialitäten der Bauernstube.
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