HAFERFLOCKENKEKSE zum WANDERN
Zutaten: 50g Weizenmehl,1schwacher Tl Backpulver,100g Zucker, 1Vanillezucker, 1Ei, 1 Esslöffel Rum, 125g weiche Butter, 100g Nüsse, 150g Haferflocken.
Zubereitung.
Die erweichte Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei und Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse geben. Zum Schluss die Nüsse und die Haferflocken untermengen.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken. Die Haferflockenkekse im vorgeheizten Backofen knusprig backen.. Ich nehme diese Kekse gerne auf Wandertouren mit- ein gesunder, energiereicher Snack für zwischendurch.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.