Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
50 dag Faschiertes
2 Eier
Salz, Pfeffer, Petersilie
3 Zwiebeln
5 EL Semmelbrösel
20 dag geriebener Käse
Weißwein
Bratensaft
1 Kartoffel
Die Zutaten vermengen und aus der Masse Knödel formen (ca. wie Tischtennisbälle). Dann die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anrösten, wenn sie goldbraun sind, die Knödel dazu geben. Mit Wasser und Weißwein aufgießen und köcheln lassen, bis die Knödel die Farbe wechseln. Kartoffel halbieren und ca. 20 Minuten zugedeckt mit den Knödeln kochen. 1-2 Würfel Bratensaft dazugeben und 15 Minuten ohne Deckel kochen.
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?
Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.