GENUSS³ - Brotbackkurs SAUERTEIGBROT SELBST GEMACHT
Samstag, 22. März I 8-11 Uhr
BÄCKEREI VOGL
BROTBACKKURS SAUERTEIGBROT SELBST GEMACHT
Brot backen ist viel mehr, als nur den "Teig zusammen rühren und in den Ofen schieben". Wir backen 100% Roggenbrot aus Natursauerteig sowie Gebäck und Weckerl aus Weizenteig.
Das wird Ihnen im Backkurs vermittelt:
> Verschiedene Mehl-, Getreide- und Brotsorten
> Sauerteig- wie stellen Sie ihn her, warum braucht man Sauerteig
> Gewürze und Brotarten
> Herstellung des 100% Roggenteiges, Laibe formen und backen des Brotes im Ofen
> Weckerl, Mohnflesserl, Salzstangerl und Handsemmeln aus Weizenteig flechten
> Wie können Sie zu Hause ein gutes, knuspriges Brot backen
PREIS PRO PERSON € 20,-
(das selbstgemachte Brot und Gebäck können Sie mitnach Hause nehmen)
Teilnahme nur gegen Anmeldung (begrenzte Teilnehmerzahl)
Informationen & Reservierung:
Bäckerei Vogl, Dorfplatz 2, 5203 Köstendorf
Tel: +43 (0) 6216 / 65 06 oder +43 (0) 664 / 143 09 83
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.