Junge Wilde in der Küche
FUSCHL AM SEE. Neun junge Köche aus 1911 Bewerbern schafften es in die Vorausscheidung des spektakulären Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“. Drei von Ihnen duellierten sich kochenderweise im Schloss Fuschl um einen der drei Finalplätze. Der große Showdown wird am 12. März in Hamburg über die Bühne gehen. Umso mehr freute sich der 22-jährige Hamburger Marco D´Andrea über seinen Erfolg im Schloss Fuschl. Er verwies Philipp Janele aus Wien (Hotel Sacher) und Patrick Schönwälder aus dem schweizerischen Davos auf die Plätze. In der Starjury zu finden war unter anderem Thomas M. Walkensteiner, seit 2003 Küchendirektor in den Schloss Fuschl Betrieben, der meinte: „Die Gerichte sollten mutig und innovativ sein, ohne dass dabei aber die Harmonie verloren geht.“ Weitere Jurymitglieder waren die Starköche Rudi Obauer, Andreas Mayer, Andreas Kaiblinger und Bernd Arold. Veranstaltet wurde die spektakuläre Koch-Challenge vom Fachmagazin „rolling pin“ dessen Herausgeber Jürgen Pichler ebenso anwesend war, wie die charmante Chefredakteurin Katharina Wolschner, die den Event moderierte.
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