Baureportage Kiesenhofer
Genussstube unter dem Motto „biologisch.wertvoll.regional“
GUTAU. Unter dem Motto "biologisch.wertvoll.regional" bietet die Bäckerei Kiesenhofer in der Genussstube regionale Bio-Produkte an. "Wir stehen mit allen Produzenten in direktem Kontakt", sagt Geschäftsführer Karl Kiesenhofer. "Zwischenhändler gibt es keine." Alle Zulieferbetriebe sind aus der Region Mühlviertel. Zusätzlich zu den biologischen Lebensmitteln können Kunden in der Genussstube von Hand angefertigte Genusskisten und kleine Geschenke erwerben. "Wir stellen auch gerne schön verpackte Geschenksets zusammen."
Produkte der Genussstube
In der Genussstube der Bäckerei Kiesenhofer gibt’s hochwertige Bio-Produkte aus dem Mühlviertel:
> Öle von Farmgoodies
> Vegane, selbstgekochte Suppen und Fertiggerichte von Kochmarie
> Senfe und Schokoladen vom Biberhof
> Feine Bio-Waldschokolade, Mandelnougat mit Fichtennadeln
> Getreideprodukte von der Schälmühle Nestelberger
> Wurstwaren von Piber
> Milch und Joghurt vom Biohof Hochwimmer
> Säfte und Frizzante vom Pankrazhofer
> Spirituosen von der Biobrennerei Thauerböck
> Tees und Gewürze von der Bergkräutergenossenschaft
> Säfte und Marmeladen von Gabis Genusskistl
> Pestos von der Mosberger Pilzmanufaktur
> Säfte und Fruchtaufstriche vom Bio-Betrieb Hedwigs Gartl
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.