Kooperation
Kochlehrling schnupperte in Fleischhauerei
FREISTADT, HIRSCHBACH, ST. OSWALD. Patrick Grubauer, Inhaber des Hirschbacherwirtes und des Restaurant "Freistil" in Freistadt, pflegt seit Jahren freundschaftliche und geschäftliche Beziehungen zu Fleischhauermeister Josef Malzner. In seinen beiden Gastronomiebetrieben greift Grubauer gern auf die Produkte der traditionsreichen Fleischhauerei Malzner zurück, die bereits seit 1920 besteht und in vierter Generation geführt wird. Kürzlich gab es einen Erfahrungsaustausch der besonderen Art: Grubauers Kochlehrling Jonas Lehner aus St. Oswald schnupperte für zwei Tage beim Malzner in Hirschbach, damit er sieht, wo das Fleisch herkommt und wie die Wurstproduktion genau vonstattengeht. "Dies ist wieder einmal ein Beweis dafür, dass wir kleinen, regionalen Betriebe gut zusammenarbeiten und uns gegenseitig helfen", sagen Grubauer und Malzner unisono.
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