Schönau
Schwarzbergerhof gibt Comeback
Das gesamte Team rund um Christian Tschida, den neuen Geschäftsführer und Eigentümer des Schwarzbergerhofes in Schönau im Mühlkreis, freut sich darauf, den ursprünglich angedachten Weg der nachhaltigen Lebensmittelproduktion mit besonderem Bedacht auf das Tierwohl fortzusetzen.
SCHÖNAU. Der Schwarzbergerhof ist ein Zentrum für Qualität, Nachhaltigkeit und Ganzheitlichkeit. Diese Philosophie spiegelt sich auf allen Ebenen wider – sei es in der Landwirtschaft, in der Lebensmittelproduktion oder bei Veranstaltungen. Das Ambiente und die Inhalte sprechen eine klare Sprache.
Besondere Fleisch-Erlebnisse
Die nach Bio-Standards groß gewordenen Tiere am Schwarzbergerhof leben ein tier- und artgerechtes Leben und werden direkt am Hof zu edlen und besonderen Fleisch-Produkten weiterverarbeitet. Die Regionalität der Produkte und die Mühlviertler Wurzeln zeigen sich in den Kreationen und besonderen Fleisch-Erlebnissen. Ein Detail am Rand: Am Hof wird bei der Fleisch-Produktion das nachhaltige Konzept „Nose to tail“ verfolgt.
Start-Event am 28. Jänner
Das Start-Event findet am Samstag, 28. Jänner, 11.30 bis 16.30 Uhr, statt. Auf die Gäste warten Musik, Begrüßungsdrink und ein viergängiges Menü, das Georg Friedl zubereitet. Anmeldungen und Vormerkungen für die begrenzte Teilnehmerzahl sind ab 20. Jänner auf schwarzbergerhof.at möglich.
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