Anisbrot
Ein Klassiker - ein Rezept - flink gemacht

4 Dotter
2 Eier
14 dag Zucker
14 dag Mehl
Prise Salz
Anis zum bestreuen

Dotter und Eier mit Zucker und Salz sehr schaumig schlagen.
Mehl sieben und unterheben und in eine Kastenform füllen. (Form bebuttert und mit Mehl ausgestaubt)
Mit Anis bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170 Grad rund 25 Minuten backen.

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen