Prosciutto
30 Jahre Top-Gastronomie: Wirtschaftsbund sagt Danke
Hedwig und Roman Rauch haben über 30 Jahre lang das gastronomische Geschehen in Grieskirchen geprägt. Das Prosciutto schließt nun seine Pforten. Abgeordneter zum Nationalrat Laurenz Pöttinger und Grieskirchens Wirtschaftsbundobmann Thomas Wimleitner besuchten das Gastronomenehepaar und bedankten sich für Ihre langjährige Tätigkeit in Grieskirchen.
GRIESKIRCHEN. „Hedwig und Roman haben die Gastronomieszene in Grieskirchen geprägt. Es ist ein großer Verlust für meine Heimatstadt, ich bin aber auch gleichzeitig dankbar für die vielen Jahre, in denen sie uns kulinarisch verwöhnten“, so Pöttinger.
Castelvecchio und Prosciutto
Die Rauchs blicken auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie zurück: Sie eröffneten das Haubenlokal „Castelvecchio“ 1993 im „Gwölb“ in der Bahnhofstraße. Danach zauberten die beiden italienische Gaumenfreuden in der 1999 neu eröffneten Pizzeria Prosciutto auf den Tisch. 2007 übersiedelte das Haubenlokal „Castelvecchio“ in die Räumlichkeiten des Wasserschlosses Parz , wo es bis 2011 erfolgreich geführt wurde.
„Hedwig und Roman Rauch haben als Unternehmer in Grieskirchen über 30 Jahre lang großartige Arbeit geleistet. Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen als begeisterte Gäste auf ein kulinarisches Comeback an einem neuen Standort in Grieskirchen“,
so Laurenz Pöttinger und Thomas Wimleitner
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