Ausbau
Stegersbacher Hotel Larimar investiert über eine Million Euro
Den corona-bedingten Lockdown hat Johann Haberl genutzt, um sein Hotel Larimar neben der Stegersbacher Therme noch attraktiver für die Gäste zu machen. Über eine Million Euro wurden in den letzten Monaten in Erneuerungen und Erweiterungen investiert.
Wieder aufsperren
Wenn am 19. Mai nach mehr als sechs Monaten wieder aufgesperrt wird, erwarten die Larimar-Gäste unter anderem ein neuer Hotel-Shop, eine erweiterte Buffetlandschaft und zusätzliche Panoramaterrassen für einige der Luxuszimmer.
Erweiterter Hotelshop
Beim Betreten des Hotels am augenfälligsten ist "Stil und Glanz". Unter diesem Namen firmiert der erweiterte Hotelshop, den Larimar-Gastgeberin Daniela Lakosche entwickelt hat. Die Verkaufsfläche wurde verdoppelt und um eine Schaufensterfläche und Design-Details ergänzt. Zu kaufen gibt es hier Schmuck, Handarbeitsprodukte aus Indien, Heimtextilien und Tischdekoration.
Neues Buffet, neue Terrassen
Erweitert wurde auch die Buffetlandschaft im Restaurant. "Sie ist nun noch moderner, professioneller und bietet noch mehr Platz und Übersicht", erläutert Haberl.
Die neuen, 13 m2 großen Terrassen gehören zu mehreren Panorama-Doppelzimmern und einer Suite im ersten Obergeschoß. Ausgestattet sind sie mit zwei Sonnenliegen, zwei Sitzgelegenheiten und einem Tisch.
Vor dem Haupteingang des Hotels laden zwei neue Lounges zum Verweilen ein. Auch Raucher finden hier an der frischen Luft Platz.
Öko-Wäscherei
Neu ist zudem die hauseigene Waschküche mit großen Profi-Waschmaschinen und -trocknern. Hier werde nach modernsten ökologischen Standards mit umweltverträglichen Waschmitteln gearbeitet und die Abluft zum Trocknen der Wäsche wiederverwendet, betont Haberl.
Bürotrakt renoviert
Ausgebaut wurden auch die Büros, die außerhalb des Blickfeldes der Gäste liegen. Das Verwaltungsteam aus Buchhaltung, Personalwesen, Marketing, Reservierung und EDV arbeitet nun in ausgebauten und renovierten Räumlichkeiten.
"Wir bieten einen sicheren Sommerurlaub", hält Haberl fest. Grundlagen seien ein Hygiene- und Sicherheitskonzept, das laufend adaptiert wird, sowie regelmäßige Mitarbeiterschulungen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.