Gefüllte Champignons mit Kartoffelscheiben

Eine Portion gefüllte Champignons mit Kartoffelscheiben
8Bilder
  • Eine Portion gefüllte Champignons mit Kartoffelscheiben
  • hochgeladen von Arno Cincelli

Dieses Rezept ist eine abgewandelte Version von Speisen, die Helmut Krösbacher (erste Grillschule Tirols) bei seinem Basis-Grillkurs vorstellt.

Die gefüllten Champignons mit Kartoffelscheiben sind sehr schnell gemacht – während der Grill heiß wird, bleibt mehr als genug Zeit, die Speisen vorzubereiten. Die Grillzeit beträgt ca. 10 bis 15 Minuten. (Die Grillzeit kann je nach Temperatur, Größe der Champignons und Fleischmenge stark schwanken)

Pro Person benötigt man etwa:

2 kleine würzige Salsicce (italienische rohe Bratwürste)
1 nicht zu kleine Kartoffel
4 braune Champignons (ebenfalls nicht zu klein)
etwas Salz und Öl

Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:

Bezirksblätter Tirol: Am Grill

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.