Scharfer Test für die Geschmacksknospen

5Bilder

MILS (cia). Würzig ging es beim zweiten Treffen der Tyrolean Barbecue Association Ende August zu. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bei Salz und Pfeffer sollten verkostet werden. Insgesamt stellte Obmann Bruno Tramposch (bild) 13 Pfeffersorten (und noch mehr Salz) zur Auswahl. Am besten kam bei den Verkostern ein klassischer Pfefferkörner-Mix an. Hier gab die Harmonie aus Frische und angenehmer Schärfe, bei kaum merkbarer Bitterkeit den Ausschlag.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.