Rinn gewinnt Derby gegen Mils

• Typische Spielszene: Der Rinner Spielertrainer Mario Weger (r.) setzte sich gegen einen Milser durch.
  • hochgeladen von Stefan Fügenschuh

RINN (sf). Die Milser, erst diese Saison in die Gebietsliga aufgestiegen, haben sich für die heurige Saison viel vorgenommen. Unter anderem haben sie ihre Verteidigung auf ein Vierer-Kette-System umgestellt. Allerdings funktionierte das gegen die kampfkräftigen und angriffslustigen Rinner nicht. Unter der Führung von Spielertrainer Mario Weger spielten die Rinner Hausherren die Abwehr der Gäste mehrmals aus, schon zur Pause stand es dann verdient 3:0. Die meisten Angriffe der Milser blieben schon im Mittelfeld stecken, auch aus Standardsituationen ergaben sich keine Chancen. Rinn blieb auch in der zweiten Hälfte die dominierende Mannschaft und spielte den Sieg locker nach Hause