Vegetarisch zum besseren Lebensgefühl
Patricia Schmöger (22, Kühnring) ernährt sich seit 8 Jahren vegetarisch und ihr fehlt es an Nichts. Im Gegensatz: Mit der Kenntnis, dass dadurch weniger unschuldige Tiere leiden müssen, fühlt sie sich sogar viel wohler. Kosmetika verwendet Patricia nicht allzu viele, achtet aber bei Deos etc. auf tierfreundliche Produkte. Auch ihre jüngere Schwester Sandra (15) ist seit einigen Jahren Vegetarierin. Die Mädchen sehen Tiere als ihre Freunde an. Der Verzicht auf Fleisch bedeutet also ein ruhigeres Gewissen und sorgt für ein glücklicheres Lebensgefühl.
Vegetarisches Saftfleisch
Patricias Lieblingsessen, vegetarisches Saftfleisch mit Gummiknödel und Rotkraut, gelingt mit folgendem Rezept superschnell: „Zwiebel und Suppengrün anrösten. Karotten und Zucchini hinzugeben. Weichdünsten. Veggie-Geschnetzeltes untermischen und den Saft eindicken lassen.“ Wenn man die Beilagen nicht selbst zubereiten will, kann man das Rotkraut und die Gummiknödel einfach kaufen und sich so etwas Arbeit ersparen. Guten Appetit!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.