Kürbissuppe
Gaumenschmaus in flüssiger Form

- Zu schade zum essen und trotzdem ist der Teller innerhalb von Sekunden leer
- Foto: Foto: Dangl
- hochgeladen von Barbara Dangl
WALDVIERTEL. Es gibt ja im Waldviertel 4 bestimmte Jahreszeiten. Spargel, Grillen, Kürbissuppe und Raclette. Im Moment sind wir in der Kürbissuppen Jahreszeit angekommen. Dazu zeigen wir Ihnen natürlich das beste Kürbissuppen Rezept für den idealen Herbstklassiker.
Zum Rezept
Zwiebeln in Butter anbraten bis sie eine schöne Solariumbräune haben, Kürbis nach belieben klein schnipseln und dazu anbraten, mit Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bouillon würzen. Kürbis weich kochen, Schlagobers dazu und das ganze pürieren. Je nach Geschmack können auch geröstete Kürbiskerne oder Kürbiskernöl beigemengt werden und obendrauf ein Häubchen aus Schlagobers gesetzt werden.
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