Präsentation des Kochbuches „Wilde Küche für junge Leute“
GERAS. Die Schüler und Schülerinnen der LBS Geras und St. Pölten haben wiederum (2008 erschien „Alte Küche für junge Leute“) ein Kochbuch der besonderen Art erstellt. Es beinhaltet alte und spezielle Rezepte für die Zubereitung von jeglichem bejagbaren Wild in unseren heimischen Wäldern.
Neben besonders originellen und regionalen Wildgerichten findet man auch entsprechende schmackhafte und passende Vor- und Nachspeisen.
Jede Speise wurde mit entsprechenden „Hauben“ versehen, um die Schwierigkeitsgrade der Zubereitung zu dokumentieren
Im Rahmen der Präsentation haben die SchülerInnen der LBS Geras ihre Kochkünste präsentiert und mehrere Rezepte nachgekocht. Führenden Persönlichkeiten aus dem Landesschulrat und dem Gewerblichen Berufsschulrat, den Berufsschulen und der Wirtschaft waren vor Ort.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.