0:3-Führung aus der Hand gegeben

8:4 Auswärtsniederlage in Hohenems

Bei teilweise starkem Regen fanden die Silzer Bulls besser ins Spiel bzw. kamen mit den schweren Bedingungen besser zurecht. Auch Josef Fojtik fand am schnellsten ins Spiel und brachte das Team in Minute sechs mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später war es erneut Josef Fojtik, der auf 2:0 für die Silzer Mannschaft traf. Hohenems kam zu diesem Zeitpunkt auch besser ins Spiel und kam zu einigen guten Chancen. In der 16. Minute war es erneut Josef Fojtik der für das 3:0 sorgte. Doch im direkten Gegenzug konnte auch Hohenems eine Möglichkeit verwerten und Staudach verkürzte auf 1:3.
Blitzstart für Hohenems dann im 2. Drittel. Nach gerade mal 57 Sekunden konnten die Hausherren auf 2:3 verkürzen. In der letzten Minute des zweiten Drittels waren die Silzer Jungs gedanklich schon in der Kabine und so konnte Hohenems binnen einer Minute das Spiel auf 4:3 drehen.
Auch den Schlussabschnitt konnten die Hausherren für sich entscheiden. 4 weitere Treffer der Emser und 1 Tor durch David Gritsch stellten den 8:4 Endstand her.