Längenfeld verliert in Kirchbichl 2:6
Am Ende ging die Puste aus

Fabian Birschner (hier im Heimspiel gegen Wacker Innsbruck) traf in Kirchbichl zum zwischenzeitliche 1:2. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Fabian Birschner (hier im Heimspiel gegen Wacker Innsbruck) traf in Kirchbichl zum zwischenzeitliche 1:2.
  • hochgeladen von Peter Leitner

KIRCHBICHL, LÄNGENFELD (pele). Es geht durchaus verrückt zu in der Tiroler Liga. Der SV Längenfeld hatte zuletzt Natters vor eigenem Publikum mit 3:1 besiegt. Die Mannschaft von Aleksandar Matic fügte am Wochenende wiederum dem FC Wacker Innsbruck mit 3:2 die erste Saisonniederlage zu. Während sich die Ötztaler in der letzten Runde vor der Winterpause in Kirchbichl mit 2:6 geschlagen geben mussten.

Claudio Scheiber unterlief zunächst ein Eigentor (10.), fünf Minuten vor der Halbzeit legten die Unterländer nach. Fabian Birschner verkürzte in der 44. Minute nach einem Eckball auf 2:1. Und wenige Sekunden nach Wiederanpfiff glückte „Turbo” Luis Gstrein der Ausgleich. Danach war Längenfeld spielbestimmend, hätte eigentlich in Führung gehen müssen.

Leider wurden dann den Gastgebern durch technische Fehler die Tore quasi mundgerecht serviert. Zwischen der 59. und 69. Minute klingelte es gleich vier Mal im Längenfelder Gehäuse.

Trainer Christoph Kuprian: „Sehr schade! Die Partie hätte anders ausgehen können. Es gibt aber keinerlei Vorwürfe. Fehler passieren. Und wenn’s in der Defensive ist, fängt man sich halt auch Gegentore. Uns ist am Schluss jetzt etwas die Puste ausgegangen. Das Jahr hat bei uns allen Spuren hinterlassen.”

Luis Gstrein (links, im Frühjahrsderb gegen Umhausen) erzielte in Kirchbichl sein 14. Saisontor. | Foto: sportszene.tirol/Leitner