Der nächste Streich des gelben Flitzers

Seine Klasse souverän gewonnen! Zweiter Platz in der Periodenwertung (alle Autos der Baujahre 1964 bis 1974)! Rang sieben in der Gesamtwertung aller teilnehmenden Fahrzeuge (eine Vielzahl davon mit leistungsstärkeren Motoren ausgestattet)!

Das Rennwochenende in Verzegnis (Italien) im Rahmen der FIA Historic Hill-Climb Championship hat sich für Gregor Frötscher aus Ötztal-Bahnhof bezahlt gemacht.
Vor allem der erste Lauf war ganz nach dem Geschmack des Oberländers, konnte er mit seinem quitschgelben Mini Cooper S doch auf einer regennassen Fahrbahn über die rund sechs Kilometer lange Strecke brettern. „Die Verhältnisse sind mir entgegen gekommen. Ich konnte eine optimale Ausgangsposition für den zweiten Lauf schaffen.“

In dem er bei trockenen Verhältnissen nichts mehr anbrennen ließ und seine Top-Platzierungen halten beziehungsweise den Klassensieg einfahren konnte. Auch die durch einige Unfälle bedingten Unterbrechungen konnten Frötscher dabei nicht aus dem Konzept bringen.

Das nächste Rennen führt ihn übrigens wieder nach Italien. Denn der nächste Lauf findet am 2. Juli in Trento Bondone statt.