IEC Scorpions U14 besiegen den Tabellenführer Ehrwald mit 6:4

Großer Jubel bei den Scorpions U14 nach dem Sieg in Ehrwald
  • Großer Jubel bei den Scorpions U14 nach dem Sieg in Ehrwald
  • hochgeladen von IEC Scorpions

Am Wochenende kam es zum großen Duell der bisher noch ungeschlagenen Teams im U14 zwischen Ehrwald und Imst/Zirl. Im ersten Drittel legten die Spieler um Kapitän Luca Kranebitter richtig los und nahmen den gegnerischen Torhüter massiv unter Beschuss. Luca Kranebitter selbst erzielte nach Vorarbeit von Justin Schranz die 1:0 Führung, welche durch Jan Öfner auf 2:0 ausgebaut wurde. Nach dem 3:0 durch Justin Schranz wiegten sich die Scorpions vielleicht ein wenig zuviel in Sicherheit. Bekanntlich ist im Eishockey eine 3:0 Führung sehr gefährlich und so konnten die Ehrwalder auf 2:3 verkürzen. Ein spannendes Schlussdrittel stand bevor. Gleich zu Beginn erzielten die Hausherren das 3:3. Nun waren die Imster wieder wachgerüttelt und konnte ihre Stärken ausspielen. Dreimal durch Jan Öfner, immer nach Vorarbeit von Justin Schranz, kam die die Imster auf die Erfolgsspur zurück. Durch diesen Erfolg übernahm die Spielgemeinschaft Imst/Zirl die Tabellenführung und hält noch immer beim Punktemaximum. Auffallend beim Team um Chef-Coach Didi Büchel war die große Disziplin (nur eine 2-Minuten-Strafe), Spielfreude, Taktik und der Teamgeist. So können die nächsten Spiele kommen. Gelegenheit dazu gibt es schon am Wochenende beim Heimspiel gegen Hall.