Nächster Sieg für Oetz

OETZ (pele). Der Tabellenzweite der 1. Klasse West, der USV Oetz, feierte am Wochenende seinen nächsten vollen Erfolg. Die Ötztaler kamen auswärts bei der SPG Lechtal trotz personeller Probleme zu einem 1:0-Sieg. Der noch dazu in der letzten Spielminute fixiert wurde. Maximilian Pienz traf per Freistoß zum Sieg. Am kommenden Samstag ab 18 Uhr trifft die Mannschaft von Coach Florian Schlatter vor eigenem Publikum auf die zweite Mannschaft des SV Innsbruck.

Der SK Sautens traf am vergangenen Wochenende zu Hause auf Grinzens und erreichte ein 2:2. Yunus Yuvanc traf per Freistoß zum zwischenzeitlichen 1:1. Pierre Müller brachte die Hausherren drei Minuten vor Spielende mit 2:1 in Führung. Praktisch im Gegenzug musste die Ötztaler aber den Ausgleich hinnehmen. Nächster Gegner des Teams von Trainer Rainer Dibiasi ist am Freitagabend (19.30) auswärts Zugspitze.