Schönwies/Mils überzeugt mit gefährlichen Standards

Schönwies-Schönberg | Foto: Gritsch

Dank perfekt ausgeführter Standard-Situationen konnten sich die Kicker aus Schönwies und Mils vergangenen Sonntag mit 4:1 gegen gefährliche Schönberger durchsetzen.

SCHÖNWIES (magri). Perfekter hätte der Start für die FG Schönwies/Mils nicht sein können. Nach einem Freistoß patzte der Gäste-Tormann und Kapitän Thomas Gstrein erzielte per Kopf in Minute sieben den 1:0-Führungstreffer. Das Spiel blieb in der Folge ausgeglichen, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der 54. Minute knallte Philipp Agerer, wiederum nach einem Freistoß, das Leder zum 2:0 unter die Latte. Nachdem die FG nur sieben Minuten später mit 3:0 in Führung ging, schien die Partie gelaufen. Und wie hätte es anders sein können: Per Freistoß erzielte Thomas Gstir das 3:0. Nachdem Christian Fink nach einer Tätlichkeit frühzeitig unter die Dusche musste und den Gästen der Anschlusstreffer gelang, wurde es noch einmal spannend. Die Gäste kamen zu einigen Chancen, scheiterten aber immer an Goalie Gregor Venier. Mit einem herrlichen Tor in der Schlussminute erlöste der eingewechselte Manuel Mairhofer sein Team und die FG-Fans.