Treffer von Rossetti und Yildirim gegen Dornbirn
Silz/Mötz holt Heimdreier

Giftig wie immer und Torschütze zum 1:0 für Silz/Mötz: Paulo Rossetti (rechts). | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Giftig wie immer und Torschütze zum 1:0 für Silz/Mötz: Paulo Rossetti (rechts).
  • hochgeladen von Peter Leitner

MÖTZ (pele). Der dritte Sieg in der Regionalliga West ist eingefahren. Die SPG Silz/Mötz hätte es sich am Samstag im Heimspiel gegen den Dornbirner SV freilich einfacher machen können. Die Gastgeber lagen zwar durch Treffer von Paulo Rossetti (4.) und Ertugrul Yildirim (40.) zur Pause mit 2:0 in Front, doch die Führung hätte weit deutlicher ausfallen müssen.

Dann führte ein Stellungsfehler der Defensive in der 56. Minute zum Anschlusstreffer der Vorarlberger. Und es war plötzlich wieder knapp. Zu richtigen Ausgleichsmöglichkeiten kamen die Gäste in der Folge aber nicht mehr.

Trainer Helmut Kraft: „Die erste Halbzeit war richtig gut. Nach Seitenwechsel waren wir dann lang nicht mehr so giftig und spritzig. Da hab’ ich aber auch gemerkt, dass die Spieler bei der großen Hitze schlichtweg nicht mehr zulegen konnten.”

Am kommenden Samstag wartet eine riesige Herausforderung. Auswärts trifft Silz/Mötz auf den Tabellenzweiten FC Pinzgau Saalfelden (16.30 Uhr).