SV Längenfeld musste sich Mils 2:3 beugen
Starke Leistung – doch knapp verloren

Bernhard Pöllauer gelang in Mils der Ausgleich zum 1:1. Am Ende musste sich Längenfelder aber 2:3 geschlagen geben. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Bernhard Pöllauer gelang in Mils der Ausgleich zum 1:1. Am Ende musste sich Längenfelder aber 2:3 geschlagen geben.
  • hochgeladen von Peter Leitner

MILS, LÄNGENFELD (pele). Es war der Schlager der 9. Runde in der Tiroler Liga.
Die bis dahin zweitplatzierten Längenfelder gastierten beim SC Mils, die einen Zähler hinter den Ötztaler lagen. Und die Partie hielt, was man sich von ihr versprochen hatte – leider mit dem unglücklicheren Ende für das Team von Christoph Kuprian, das sich mit 2:3 geschlagen geben musste.

Die Gäste aus dem Ötztal fanden schon in der ersten Halbzeit gute Torchancen vor. In Führung gingen in der 42. Minute aber die Unterländer. Bernhard Pöllauer (53.) und Nino Venier (65.) drehten die Partie. Mils glich in der 73. Minute aus und fixierte in der 82. Minute den letztlich entscheidenden Treffer.

„Wir hätten das 3:1 machen können, was uns aber nicht gelungen ist. Letztlich haben wir in einem sehr guten Tiroler-Liga-Spiel den einen Fehler mehr gemacht. Die Leistung war dennoch gut. Diese Niederlage akzeptieren wir jetzt und freuen uns auf das Derby gegen Umhausen am Freitag”, sagte Kuprian nach der Partie.

Trainer Christoph Kuprian: „Es war ein hochklassiges Tiroler-Liga-Spiel.” | Foto: sportszene.tirol/Leitner