Pannonien fängt in Wien an
Schon die Alten Römer schätzten die historische Landschaft im heutigen Burgenland und Westungarn. Nach wie vor gedeihen hier herrliche Weine. Klima und Kultur nahmen auch Einfluss auf die regionale Küche mit ihren würzigen Speisen. Dieser Tradition sehen sich die Geschwister Monika Sagan und Andreas Walka vom Wiener Esterházystüberl verpflichtet. Daher stehen neuerdings typische Spezialitäten, wie das »Pannonische Pfandl«, auf der Speisekarte. Somit ist Pannonien - kulinarisch jedenfalls - in die Wiener Innenstadt vorgerückt und erfreut die Gäste im Lokalinneren sowie im Gastgarten mit entsprechenden Köstlichkeiten von Herd und Rebe.
Der neben dem Stüberl befindliche Esterházykeller ist nach der Sommerpause ab September wieder geöffnet.
Ort:
Esterházystüberl, Haarhof 1 , 1010 Wien
Info:
http://www.esterhazykeller.at
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