Restaurantwoche: Bristol Lounge
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen der Bristol Lounge auf der Zunge zergehen!
Als kulinarische Komponente des legendären Hotel Bristol gegenüber der Wiener Staatsoper setzt die Ende 2013 eröffnete Bristol Lounge neue gastronomische Akzente im pulsierenden Zentrum der Donaumetropole. Die Bristol Lounge präsentiert sich nach umfassender Renovierung heute als modernes „All Day Dining“-Restaurant im historischen Ambiente, das in Wien seinesgleichen sucht.
Mit dem neuen kulinarischen Konzept erkochte Küchenchef Dominik Stolzer 2014 eine Gault Millau Haube, ist von Falstaff mit einer Gabeln und von A la Carle mit einem Stern ausgezeichnet worden.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt die Bristol Lounge folgende Schmankerln auf:
Lunch (€ 14,50)
Getrüffelter Kalbsrücken trifft auf die Vielfalt der Topinambur
Truffled veal tenderloin with sunchoke
A.C.G.O
*****
Kaffee Variation Variation of coffee
A.C.G.H.O.
-
Dinner (€ 29,50)
Melange vom Perlhuhn Melange of guinea fowl
G.O.
*****
Getrüffelter Kalbsrücken trifft auf die Vielfalt der Topinambur Truffled veal tenderloin with sunchoke A.C.G.O.
*****
Kaffee Variation
Variation of coffee
A.C.G.H.O.
A Glutenhaltiges Getreide I C Krebstiere I G Milch oder Laktose I H Schalenfrüchte I O Sulfite
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Fotocredit: Fotolia
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