Wegen Teuerungen
Der exquisite "John Döner" in der City muss zusperren
"John Döner" bot seit dem Frühjahr einen exquisiten Döner mit Bio-Zutaten in der Inneren Stadt an. Nun muss er seine Pforten für immer schließen.
WIEN/INNERE STADT. Einen richtigen Edel-Döner gibt's in der Inneren Stadt: oder besser gesagt, gab es. Denn "John Döner", das mit einem Konzept des Döners 2.0 an den Start ging, gibt’s bald nicht mehr. Wie seine Betreiber via Instagram verkündeten, sperrt der Fastfood-Stand zu. Grund seien die aktuellen Teuerungen, vor allem die steigenden Rohstoff- und Energiepreise.
"Wir verkünden diese Nachricht unter Tränen und es fällt uns extrem schwer, aber wir können das Lokal leider nicht mehr weiterführen", schreiben die Betreiber. Demnächst wird es daher seine Pforten schließen.
Bio-Döner am Ende
John Döner hat bisher einen Döner angeboten, den man durchaus als exquisit bezeichnen kann. Nicht nur waren die meisten Zutaten laut Angaben der Betreiber Manuel Aibler und Christoph Speiser biologisch, sondern man verwendete auch ganz besondere Produkte für das Fast-Food.
Die Döner konnte man sich selbst zusammenstellen, neben dem klassischen Hühnerfleisch gab es so auch Lachs oder Gemüse. Dazu konnte man weitere Zutaten auswählen, so etwa karamellisierte Zwiebeln oder Jogurt-Minze-Soße.
Erst am 16. Februar hat das Geschäft aufgesperrt – nun muss es aber schon wieder seine Pforten schließen. "Danke an alle unsere tollen Gäste, danke an unser fantastisches Team, danke an alle, die John zu dem gemacht haben, was er ist", schreiben die Betreiber.
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