Mutter-Eltern-Beratung Innsbruck: Beikost-Kochworkshop
Wie bereite ich Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- und Getreidebreie frisch zu?
Was kann ich meinem Kind als Beikost anbieten? Welche Lebensmittel eignen sich dafür besonders gut? Wie kann ich Mahlzeiten für Kleinkinder frisch zubereiten?
Fragen wie diese rund ums Thema Löffelmahlzeit beschäftigen viele Eltern.
Die Mutter-Eltern-Beratung der Landessanitätsdirektion für Tirol hat das zum Anlass genommen, Müttern und Vätern zu zeigen, wie einfach, kostengünstig und schnell man Beikost selbst zubereiten kann. Die Diätologin Gerti Grissenauer wird den Eltern dabei mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Die Mutter-Eltern-Beratung bietet Workshops an drei Terminen an:
Donnerstag, 24.10.2013 von 10.00 bis 12.00 Uhr
Dienstag, 12.11.2013 von 10.00 bis 12.00 Uhr
Dienstag, 3.12.2013 von 10.00 bis 12.00 Uhr
Ort: Mutter-Eltern-Beratung, An der Lan Str. 43, 6020 Innsbruck
Referentin: Gerti Grissenauer, Diätologin
Unkostenbeitrag für Lebensmittel: 5 Euro pro TeilnehmerIn
Anmeldung erforderlich:
Tel. 0512 260135 oder schreiben Sie ein E-Mail an
mutter-eltern-beratung@tirol.gv.at
Maximale Teilnehmerzahl: 6–8 Personen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.