Pause mit Köpfchen
Die Tiroler Diätologin Angelika Kirchmair hat in ihrem neuen Buch zusammengetragen, was beim Pausemachen hilft, Energie gibt und fit hält – und natürlich schmeckt.
INNSBRUCK. Pro Jahr greifen wir durchschnittlich 700 Mal zu einer schnellen Zwischenmahlzeit. „Mit einer entsprechenden Mahlzeit gelingt es, sich besser zu konzentrieren und die eigene Leistung den ganzen Tag über aufrecht zu erhalten“, ist Autorin Angelika Kirchmair, die selbst tagtäglich für ihre Kids Pausenbrote vorbereitet, überzeugt. Dass die Möglichkeiten weit über die klassische Wurstsemmel hinausgehen, ohne dabei stundenlange Vorbereitungszeit in Anspruch zu nehmen, beweist die kreative Tirolerin mit ihrem neuen Ringbuch-Jausen-Basiswerk „Xunde Jause“.
Buchtipp: Xunde Jause, Angelika Kirchmair
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.