Umbrüggler "to go"
Perfekte Almküche zum mitnehmen

- Christoph und Reini sorgen sich um die Wanderer mit feinen Almschmankerln zum mitnehmen.
- Foto: privat
- hochgeladen von Sieghard Krabichler
Noch darf der Gastronomiebetrieb auf der Umbrüggler Alm über Innsbruck nicht aufsperren, das passiert am 15. Mai.
Aber bereits an diesem Wochenende können die Fans der Küche der Umbrüggler aufatmen. Denn Küchenchef Christoph Krabichler bringt Kaspressknödel, Scheiterhaufen und Rehlasagne als Almessen "to go" auf die Teller. Die Schmankerln zum mitnehmen von der Umbrüggler Alm gibt es bereits heute und morgen und am Muttertag wieder ab 10 Uhr .



Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.