Umbrüggler "to go"
Perfekte Almküche zum mitnehmen

Christoph und Reini sorgen sich um die Wanderer mit feinen Almschmankerln zum mitnehmen. | Foto: privat
3Bilder
  • Christoph und Reini sorgen sich um die Wanderer mit feinen Almschmankerln zum mitnehmen.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Sieghard Krabichler

Noch darf der Gastronomiebetrieb auf der Umbrüggler Alm über Innsbruck nicht aufsperren, das passiert am 15. Mai.
Aber bereits an diesem Wochenende können die Fans der Küche der Umbrüggler aufatmen. Denn Küchenchef Christoph Krabichler bringt Kaspressknödel, Scheiterhaufen und Rehlasagne als Almessen "to go" auf die Teller. Die Schmankerln zum mitnehmen von der Umbrüggler Alm gibt es bereits heute und morgen und am Muttertag wieder ab 10 Uhr .

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.