Jubiläums-Dämmerschoppen
20 Jahre "Zum Gasthaus Kurta" in Gritsch
Der Dämmerschoppen des Gasthauses "Zum Kurta" in Gritsch stand ganz im Zeichen des 20-JahreJubiläums.
Das Gasthaus Kurta in Gritsch ist seit vielen Jahren durch ihre hervorragende regionale Küche bekannt. Der Familienbetrieb bietet seinen Gästen bodenständige Hausmannskost und saisonale Schmankerlspezialitäten.
"Dabei wird das Motto - in gemütlicher Atmosphäre essen und trinken - groß geschrieben", erzählte Gastwirt Josef Kurta.
1999 übernahm Josef Kurta die Geschicke im elterlichen Gastbetrieb. Pünktlich zum 20-Jahre-Jubiläum avancierte der Dämmerschoppen mit Grillfest zur großen Dankesfeier. "Ein Danke an alle Gäste, die uns seit 20 Jahren und davor bereits bei meiner Mutter, Großmutter und Urgroßvater, die Treue halten", so Kurta.
Seit 20 Jahren auch immer mit dabei, ist der Musikverein St. Martin an der Raab, der unter anderem Gabriel Kröpfl und Ernst Mayer musikalisch verwöhnte.
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