Geschäftsidee
Krottendorfer Service-"Bertl" macht das Servieren leichter
Mit dem Servieren in der Gastronomie waren Markus Sampt und Martin Koglmann vor der Corona-Pause tagtäglich beschäftigt. Die beiden Chefs der Cateringfirma S&K aus Krottendorf bei Neuhaus am Klausenbach haben sich aber auch über das Tagesgeschäft hinaus mit dem Thema beschäftigt. Das von ihnen entwickelte Tablett namens "Bertl" lässt sich überall in der Gastronomie einsetzen.
"Servieren statt balancieren" lautet die Devise des Tableau-Konzeptes. Ein Brett aus Holz mit rutschhemmender Oberfläche bildet die Basis, die eingefräste Gläserhalterung garantiert ein optimales Service und trägt zu unfallfreien, gläserbruchfreien und rotweinfleckenlosen Veranstaltungen bei.
Für den Service-Bertl gibt es sogar eine eigene Homepage, über die das innovative Tablett bestellt werden kann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.