Almkräuter entdecken, sammeln und verarbeiten
Almkulinarik
Lernen Sie im Seminar am Samstag, den 28. 6. 2014 von 9:00 bis 17:00 Uhr die Verwendung von wildwachsenden Bergkräutern und Gewürzpflanzen kennen.
Die Pflanzen werden gemeinsam mit Erika Kerbl (Kräuterpädagogin) in der Natur gesammelt und zu bekömmlichen und köstlichen Kräutersuppen und Kräuteraufstrichen verarbeitet. Beim gemeinsamen Verkosten darf der Mühe Lohn dann genussvoll verzehrt werden.
Ort: Hinterstoder, Edtbauernalm (Huttererböden 2, 4573 Hinterstoder)
Anmeldung unter 050-6902-1500 oder lfi@lk-ooe.at! (Kursbeitag: € 30,00)
Wann: 28.06.2014 09:00:00 Wo: Edtbauernalm, Hutterer Böden 2, 4573 Hutterer Böden auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.