Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen
Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle
reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch
duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen.
Seminartermin: 17.02.2016, von 13:00 - 16:00 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 07.02.2016 mit der LFI-Kursnummer: 3364/529E beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at oder Internet: www.lfi-ooe.at
Wann: 17.02.2016 13:00:00 Wo: Landwirtschaftskammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf an der Krems auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.