„Full house“ beim Grillabend im Holzhaus E1NS
Augen, Ohren und Gaumen gustierten gespannt auf den heißen Rost von Vize-Grillweltmeister und Staatsmeister Georg Mayr und schauten Seminarbäuerin Monika Sohneg beim Zubereiten des Grillgutes auf die Finger.
ADLWANG. Restaurant & Landwirtschaftskammer aus dem Holzhaus E1NS luden gemeinsam mit BezirksRundSchau Kirchdorf und Steyr zum Grillabend und zur Grillbuchpräsentation ein. Mehr als 70 Grillfreunde folgten der Einladung und kamen so in den Genuss von ausschließlich regionalen Grillspezialitäten und Schmankerln. Von geräuchertem Lachstatar, Hüferschwanzl, gefüllter Hühnerbrust, beschwipstem Schweinefilet bis hin zum Dessert kamen allerlei Leckereien frisch gebrutzelt auf die Teller. Dazu gab es ein regionales Grillbuffet aus dem Restaurant, welches keine Wünsche - und keinen Platz im Magen - offenließ.
Moderiert wurde der Abend von der BBK Dienststellenleiterin Gabriele Hebesberger, die den Grillmeistern viele Tipps und Tricks übers Grillen entlocken konnte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.