karriere mit lehre
Karriere mit Lehre in der Konditorei Sturmberger
KIRCHDORF. Andrea Sturmberger bildete seit dem Jahr 2003 schon 23 Lehrlinge aus.
KIRCHDORF. Zur Lehrlingsausbildung kam sie durch einen Lehrling ihres Vaters Friedrich Sturmberger. Dieser Lehrling stand kurz vor der Lehrabschlussprüfung und benötigte Hilfe. Andrea Sturmberger bot daraufhin ihre Hilfe an. Durch die gute Zusammenarbeit bestand sie die Lehrabschlussprüfung mit einer Auszeichnung. Das Wichtigste für Andrea Sturmberger ist, den Angestellten eine gute Atmosphäre zu bieten - eine Atmosphäre, in welcher sich jeder wohl fühlt und zu jeder Zeit Unterstützung bekommt. Sowohl beruflich als auch privat hat sie immer ein offenes Ohr.
"Spaß am Tun haben"
Um als Lehrling genommen zu werden, ist es am wichtig-#+sten, "Spaß am Tun" zu haben und dies sollte man auch zeigen. Die Konditorei ist ein einzigartiges und sehr vielfältiges Handwerk, in welchem man sich in vielen verschiedenen Bereichen weiterbilden kann.
ein Beitrag von Lehrlingsredakteurin Laura Wituschek
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.