Pettenbach
Über den Tellerand hinaus
Neue Pächter hat die Florianistubn im Almtal-Camp in Pettenbach. Christian Windischbauer und seine Geschäftspartnerin Vladana Gutenbeger haben zu einem gemütlichen Abend mit Genuss eingeladen.
PETTENBAC. Seit den 70er Jahren gibt es die Florianistubn der Familie Herndler in Pettenbach. Florian Herndler sagt: "Ich bin sehr glücklich, dass wir Nachfolger gefunden haben. Ich wünsche den neuen Pächtern alles Gute bei uns und von Herzen viele arbeitsreiche Stunden. Ich bin mir aber sicher, dass harte Arbeit belohnt wird. Ich würde mir wünschen, dass wir 2029 das 50-jährige Jubiläum der Florianistube gemeinsam feiern können."
Gratuliert zur Eröffnung hat auch Bürgermeister Leo Bimminger, der als Einstandsgeschenk ein Hufeisen mitbrachte. Er sagte: "Es freut mich, wenn sich wat tut in Pettenbach und gratuliere zu dieser Entscheidung. Dieses Hufeisen soll euch Glück bringen. Ich wünsche euch alles Gute für die Zukunft."
Mitarbeiter als wichtigste Kapital
Voller Tatendrang starten die neuen Pächter in ihr neues, kulinarisches Abenteuer. Dabei möchten sie "über den Tellerrand hinaus schauen". Christian Windischbauer dazu: "Wir hoffen, dass wir gute Gastgeber sein werden und haben uns viele Gedanken gemacht, damit es so sein kann. Wir möchten ein attraktiver Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter sein, ohne die geht nämlich gar nichts." Angeboten wird in der Florianistubn bodenständige bis gehobene Küche.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.