Stelldichein beim Vier-Hauben-Koch
Großes Fest mit Freunden im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg
KIRCHBERG (navi) Am 5. Dezember feierte Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher in Kirchberg beim „Großen Fest mit Freunden“ im Relais & Châteaux Rosengarten ein erfolgsreiches Jahr 2014.
Beim „Großen Fest mit Freunden“ gemeinsam mit mehr als 200 Gästen, Wegbegleitern, Lieferanten, Freunden und Partnern wurden die Erfolge eines fantastischen Jahres gefeiert: die Bestätigung der Top-Bewertung von Gault Millau mit 4 Hauben, die 5 Sterne und 99 Punkte des „A la Carte Guide“, der „Spitzenkoch des Jahres“ des Busche Schlemmer Atlas sowie der vierte Geburtstag des Relais & Châteaux Rosengarten.
Taxacher und seine Lebensgefährtin Sandra Kobald verwandelten das Lokal für diesen Anlass in einen großen „Internationalen Gourmet-Markt“, wo Taxachers Gourmet-Lieferanten auf 30 Stationen ihre exquisiten Produkte zur Verkostung präsentierten. „Wir wollten ein Fest für alle und mit allen. Das perfekte Produkt ist die Grundlage für unser Tun, daher war es mir wichtig, unsere Lieferanten zu integrieren und ihre Produkte vorzustellen“, sagt der Gastgeber.
Zum Saisonauftakt 2015 berichtete Taxacher: „Wir gehen mit viel Vorfreude und dem Ziel ins neue Jahr, auch 2015 den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.“
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.