Sommer, Sonne & Saiblingstatar
Michaela Gerg beehrte die Gourmet-Golf-Trophy von Simon Taxacher
KIRCHBERG (bp). Gourmets genießen nicht nur. Sie driven, chippen und putten auch gerne. Das bewies die Rosengarten Gourmet-Golf-Trophy von Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher am Golfplatz Kitzbüheler Alpen Westendorf. Bei der anschließenden Küchenparty im Relais & Châteaux Rosengarten wurde genussvoll gefeiert und die Sieger wurden geehrt.
Simon Taxacher kredenzte den Turnierteilnehmern höchstpersönlich geschmorte Kalbsbacke mit roten Rüben und Sellerie aus seiner Vier-Hauben-Küche – begleitet von einem Welschriesling. Höchste Gaumenfreuden gab es schon zuvor am Halfway mit Saiblingstatar mit Bachkresse-Gurken-Smoothie. Die Siegerehrung fand im Relais & Châteaux Rosengarten statt. Traditionell wurde danach bei der Küchenparty mit Live-Cooking geschlemmt.
Unter den sportlichen Gourmet-Golfern: Ex-Skirennläuferin Michaela Gerg, Jakob Lenk (Hotel Mesnerwirt, Westendorf), Jakob Haselsberger (GC Kitzbüheler Alpen) u. v. a.
Ergebnisse:
Bruttosieger Damen: Sonnhilde Oberlechner, GC Kitzbüheler Alpen
Bruttosieger Herren: Rudolf Wolf, GC Achensee-Pertisau
Netto B: Josef Lenk, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf
Nearest-to-the-Pin Herren: Martin Schwaighofer, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf,
Longest Drive Herren: Andreas Ruetz, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.