Sommer, Sonne & Saiblingstatar

Gastgeber Simon Taxacher mit Sandra-Kobald und Johann-Mauracher (v. li.) | Foto: marketing deluxe
  • Gastgeber Simon Taxacher mit Sandra-Kobald und Johann-Mauracher (v. li.)
  • Foto: marketing deluxe
  • hochgeladen von Birgit Peintner

KIRCHBERG (bp). Gourmets genießen nicht nur. Sie driven, chippen und putten auch gerne. Das bewies die Rosengarten Gourmet-Golf-Trophy von Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher am Golfplatz Kitzbüheler Alpen Westendorf. Bei der anschließenden Küchenparty im Relais & Châteaux Rosengarten wurde genussvoll gefeiert und die Sieger wurden geehrt.

Simon Taxacher kredenzte den Turnierteilnehmern höchstpersönlich geschmorte Kalbsbacke mit roten Rüben und Sellerie aus seiner Vier-Hauben-Küche – begleitet von einem Welschriesling. Höchste Gaumenfreuden gab es schon zuvor am Halfway mit Saiblingstatar mit Bachkresse-Gurken-Smoothie. Die Siegerehrung fand im Relais & Châteaux Rosengarten statt. Traditionell wurde danach bei der Küchenparty mit Live-Cooking geschlemmt.

Unter den sportlichen Gourmet-Golfern: Ex-Skirennläuferin Michaela Gerg, Jakob Lenk (Hotel Mesnerwirt, Westendorf), Jakob Haselsberger (GC Kitzbüheler Alpen) u. v. a.

Ergebnisse:

Bruttosieger Damen: Sonnhilde Oberlechner, GC Kitzbüheler Alpen
Bruttosieger Herren: Rudolf Wolf, GC Achensee-Pertisau
Netto B: Josef Lenk, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf
Nearest-to-the-Pin Herren: Martin Schwaighofer, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf,
Longest Drive Herren: Andreas Ruetz, GC Kitzbüheler Alpen Westendorf

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.