Wachsexperte informierte über perfekte Schipräparation

Mit großem Interesse wurden die wertvollen Tipps vom Wachsexperten Christoph Schober über die richtige Schipräparierung aufgenommen
5Bilder
  • Mit großem Interesse wurden die wertvollen Tipps vom Wachsexperten Christoph Schober über die richtige Schipräparierung aufgenommen
  • hochgeladen von Gernot Schwaiger

Im Biathlon-Pavillon am Lärchenhof gab der Wachsexperte Christoph Schober wertvolle Tipps zur perfekten Schipräparierung.

Als interessierte Beobachter waren neben vielen Trainern aus dem alpinen und nordischen Bereich auch Schischulleiter Peter Brandstätter, Langlauf- und Biathlonexperte Günther Werth und SVE-Obmann Hans-Peter Krepper dabei. Sie informierten sich über die richtige Belags- und Kantenpflege sowie die neuesten Trends beim Wachsen der Rennschier.

Wo: Der Lärchenhof, Lärchenweg 11, 6383 Erpfendorf auf Karte anzeigen
Mit großem Interesse wurden die wertvollen Tipps vom Wachsexperten Christoph Schober über die richtige Schipräparierung aufgenommen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.