Eishockey: EC Adler Stadtwerke Kitzbühel besiegten EC KAC II

KITZBÜHEL (red.). In der 27. Spielminute, nach einem torlosen ersten Drittel, brachte Martin Goritschnig den KAC II im Powerplay mit einem verdeckten Schuss von der blauen Linie mit 1:0 in Führung.
Die Kitzbüheler konnten in der 34. Minute durch Mario Ebner den Ausgleich erzielen. In der 49. Spielminute gingen die Adler mit 2:1 in Führung. Die Adler fixierten kurz vor Schluss durch ein Empty Net Goal von Ainars Podzins den verdienten 3:1 Endstand. Damit überholten die Kitzbüheler Adler die Klagenfurter in der Tabelle der Qualifikationsgruppe B und arbeiteten sich an die 4. Stelle vor. Am 11. 2. kommt es im Sportpark Kitzbühel zum großen Derbyschlager gegen die Eisbären aus Zell am See.