Wo "Venezia" draufsteht, steckt Italien drin
In Krumpendorf gibt es einen neuen "Italiener", der das ganze Jahr über geöffnet hat.
KRUMPENDORF. Wo Italien draufsteht, steckt auch Italien drinnen. Das verspricht Toni Jovanov, der seit August das Restaurant Pizzeria Venezia mitten in Krumpendorf führt. "Das muss so sein, alles muss eine Linie haben."
Die Produkte, die im Restaurant verarbeitet werden, kommen auch wirklich aus Italien. Krumpendorf ist der zweite "Venezia"-Standort. Partner Gianni Nuredini - er ist Venezianer - führt das Restaurant in Oberglan bei Feldkirchen.
Das ganze Jahr offen
In Krumpendorf kocht der Chef persönlich und dabei kann man ihm in der Schauküche zusehen. Jovanov kommt aus Slowenien und war schon immer in der Gastronomie tätig. Geöffnet ist das "Venezia" das ganze Jahr. "Wir werden sehen, wie der Winter wird. Mit dem ersten Monat sind wir zufrieden, besonders mittags und abends."
Kombi-Gericht
Auf der Speisekarte findet man alles, was einen "echten Italiener" ausmacht - natürlich Pizza, Fisch bzw. Calamari, Nudelgerichte und italienische Desserts. Die Speisen kann man auch mitnehmen.
Speziell ist das Gericht "Tris di Pasta" für zwei Personen: Aus allen Nudelgerichten kann man sich da ganz individuell drei aussuchen bzw. kombinieren. "Eine Art Spezialität des Hauses ist auch die Fischplatte für zwei Personen", verrät Jovanov.
Zur Sache: Info
Restaurant Pizzeria Venezia
Warme Küche von 10 bis 23 Uhr
ganzjährig geöffnet
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