Kärntner Meisterschaften AK

23Bilder

Originalartikel & Website
Bildergalerie

Die diesjährige Kärntner Meisterschaft der allgemeinen Klasse fand am 21.02. in Klagenfurt statt. Der Judo-Verein Velden beschickte das Turnier mit 5 Wettkämpfern um das Rennen der begehrten Titel. Natürlich konnten sich die Ergebnisse wie gewohnt sehen lassen.

Den Start machte Philipp Samonig. Die erste Runde konnte der erfahrene Wettkämpfer trotz super Leistung leider nicht für sich entscheiden. Doch in den zwei darauf folgenden Kämpfen zeigte er sich wieder in gewohnter Stärke und demonstrierte den Zusehern Spitzentechniken, die ihm schlussendlich den dritten Platz in der Meisterschaft sicherten.

Unsere Special Olympics Siegerin Melanie Krassnitzer zeigte in ihrem ersten Kampf ihre Qualitäten und konnte gleich einen Sieg verzeichnen. In der zweiten Runde war ihr das Kampfglück aber leider nicht hold. Somit Platz 3 für sie.

Der Kapitän der Wettkampftruppe „Hornets“ des Judo-Verein Velden Christoph Pucher ging gleich in der ersten Runde auf Medaillenjagd und behauptete sich nach längerer Kampfzeit gegen seinen Rivalen. Auch im zweiten Kampf machte er es spannend, bis er seinen Gegner schließlich am Boden mit einer Festhaltetechnik fixieren konnte. Im letzten Kampf des Turniers stellte sich Christoph gegen seinen Gegner aus Klagenfurt. Leider war es ihm nicht möglich den Meistertitel nach Velden zu holen. Trotzdem ein ausgezeichneter 2. Platz.

Ohne Sieg mussten leider Christian Ogris und Julian Primisser die Heimreise antreten.

Die Bilanz mit drei Medaillen für den Judo-Verein Velden sieht nach dieser Meisterschaft natürlich wieder großartig aus.

Wir gratulieren den Platzierten!

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...