Nina Nuhr und ihre Liebe zum Brotbacken
ROHRENDORF. Als Wirtschaftspädagogin und Betriebswirtin, unterrichtet MMag. Nina Nuhr ihre Fächer an Schulen und in der Erwachsenenbildung in Krems. „Die Liebe zum Brotbacken entstand nebenbei. Seit Jahren „studiere“ ich nun Backbücher, probiere Tipps renommierter Bäcker und erstelle eigene Rezepturen“, so Nuhr.
Und dann kam der Gedanke „Die Brotbackschule Nina backt’s“ zu gründen. „Begleiten darf ich diese Idee mit meinem Foodblog. Jede Woche entstehen herrliche Ideen für Brot, Gebäck und Süßes!“ Jetzt geht es auch mit den Brotback-Seminaren los! Um „richtig“ gutes Brot zu backen, wird mit Vor-, Sauer- und langzeitgeführten Teigen gearbeitet. So gibt es Brote mit komplexen Aromen und langer Frische. Nina-Brot ist ein Genuss und Dank ein paar Kniffe auch einfach nachzubacken. www.ninabackts.at WERBUNG
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.