NÖ-Wirtshauskultur und HLF Krems
KREMS. Der HLF Krems-Partner Wiberg veranstaltete mit der NÖ-Wirtshauskultur ein Kochseminar zum Thema "Kulinarische Genüsse vom heimischen Acker".
Herr Christian Schosser von der Fa. WIBERG mit seinem Team unter der Leitung von Christian Berger begeisterte die Spitzenköche und Unternehmer der NÖ-Wirtshauskultur.
Für Service und küchentechnische Unterstützung sorgten Harald Bruch-Müller BEd und Petr Kralicek BEd mit der Klasse 3BHLT.
Im BIld: Herr Christian Schosser (Wiberg), Madeline Riedel (3BHLT), FV Gottfried Steurer (HLF Krems), Haubenköchin Frau Renate Schaufler vom Bärenwirt in Petzenkirchen, Herr Christian Berger (Wiberg), Harlald Pollak (Topwirt vom Retzbacherhof) und Petr Kralicek (HLF Krems).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.