Rezepttipp
Bärlauchspätzle sind ein Frühlingsgericht

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- Es ist frisch serviert mit Parmesan.
- Foto: Ostrowska
- hochgeladen von Doris Necker
Ein hervorragendes Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, die zu vielen Fleischgerichten passen.
KREMS. Zutaten: 250g Mehl, 2 Eier, 1 Bund Bärlauch, 250ml lauwarmes Wasser, 1 EL Salz
Zubereitung
Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Dann den Bärlauch und Eier mit Hilfe eines Mixers oder Pürierstabes fein mixen. Anschließend das Mehl, Bärlauch-Eiermischung, Salz und das Wasser mit einem Schneebesen zu einem Spätzleteig rühren. Dann das Salzwasser in einem ausreichendem großen Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
Finale
Nun mit Hilfe eines Spätzlehobels den Teig in das kochende Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss die Spätzle durch ein Sieb abgießen und mit reichlich klarem Wasser spülen.
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