Kostbares Kamptal vom 1. bis zum 16. September 2018
LANGENLOIS. Reife Weine, geschmackvolle Events und neue Gesichter: „Kostbares Kamptal“ kombiniert vom 1. bis zum 16. September erstklassige Weine mit verführerischen Gaumenfreuden.
Nicht mehr lange, und im Kamptal beginnt die genussreichste Zeit des Jahres: Beim Eventreigen „Kostbares Kamptal“ laden die Kamptaler Winzer vom 1. bis zum 16. September zu exklusiven Degustationen und außergewöhnlichen kulinarischen Begegnungen ein.
Im Mittelpunkt steht dabei der Weinjahrgang 2017, der jetzt im Spätsommer zur Hochform aufläuft. Zum vinophilen Heimmatch haben sich einige Winzer hochkarätige Gäste eingeladen, die für großartige Zusammenspiele von Kamptaler Weinen und auswärtiger Küche sorgen.
So kocht Harald Irka von der Saziani Stub’n in Straden, jüngster 3-Hauben-Koch der Welt, im Weingut Fred Loimer in Langenlois auf. Der Wiener Hauben-Koch Martin Schmid und sein Linzer Pendant Christian Göttfried sorgen im Weingut Hirsch in Kammern und im Weingut Topf in Straß für Hochgenuss.
Eine detaillierte Auflistung aller Veranstaltungen ist auf www.kamptal.at zu finden. Den kostenlosen Veranstaltungsfolder können Sie im Tourismusbüro Ursin Haus in Langenlois (+43 2734/2000-0) anfordern.
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