Erdbeer-Rhabarber-Crumble (4 Pers.)

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis
3Bilder

Zutaten:

 20 dag Rhabarber
 20 dag Erdbeeren
 5 dag Butter
 2 Eßl Haselnüsse, gehackt
 6 dag Mehl
 7 dag brauner Zucker
 2 Eßl Haferflocken
 Salz

Zubereitung:

Für die Streusel 4 dag Butter zerlassen, mit Nüssen, Mehl und 5 dag Zucker, Haferflocken und Salz zu Streuseln verkrümeln; Rhabarber schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in der restl. Butter 2 Minuten dünsten; Erdbeeren vierteln und mit dem Rhabarber in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem restl. Zucker und den Streuseln bestreuen.
Im Ofen bei 180°C ca. 15 Min. backen; lauwarm servieren.
Passt sehr gut zu Vanilleeis!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.