Scheffauer Kulturherbst brachte Jazz-Melodien und gutes Essen

Manfred Hautz, Andreas Höbarth, Karl Buchauer, Stefan Niedermühlbichler und Martin Trippold (v.l.). | Foto: Eberharter
3Bilder
  • Manfred Hautz, Andreas Höbarth, Karl Buchauer, Stefan Niedermühlbichler und Martin Trippold (v.l.).
  • Foto: Eberharter
  • hochgeladen von Barbara Fluckinger

SCHEFFAU (be). Ein ganz besonderer Abend wurde den Genießern mit allen Sinnen bei „Jazz und Kulinarium“ am Leitenhof in Scheffau geboten. GR Andreas Höbarth konnte das Karl Buchauer Jazz Trio aus Ellmau begrüßen. Zum "Easy Listening Jazz" von Karl Buchauer, Stefan Niedermühlbichler und Martin Trippold gab es Köstliches vom Buffet, zubereitet von Margreth Hautz und ihrem Küchenteam.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.